Lotte

Modell: Lotte ist ein Nihola Family mit 8-Gang Nexus-Nabenschaltung und zwei Frontscheinwerfern.

Ausstattung – Was kann ich mit Lotte transportieren?

Sie verfügt über eine Kindersitzbank mit 2 Gurten (laut Hersteller für 2 ca. 8-jährige Passagiere ausgelegt) sowie ein Regenverdeck – beides kann aber auch mit wenigen Hangriffen entfernt (oder wieder dran montiert) werden. Die kleinen Passagiere haben dank der durchsichtigen Front immer vollen Fahrspaß und die Großen den vollen Überblick.

Damit ist Lotte der Allrounder vor allem für den Familienalltag mit Kindern (oder Haustieren), aber auch für jeden anderen, denn größere Einkäufe oder Picknick-Utensilien finden in ihr spielend Platz. Und das für bis zu 100 kg Zuladung.

Maße & Gewicht – Was passt in Lotte rein / wo passt Lotte rein?

• Außenmaße: L = 200 cm, B = 89 cm (85 cm mit eingedrehten Vorderrädern), H (Box) = 50 cm
  • Innenmaße: L = 88 cm, B = 62 cm, H (bis Verdeck) = 104 cm (ab Boden) / 78 cm (ab Sitzfläche)

13.08.18 - 28.10.18
Omega electronic
Auf der Karte zeigen Adresse Salzstraße 35, 48143 Münster, Deutschland
ÖffnungszeitenMo-Sa, 10:00-19:30
KontaktdatenTel: 0251 38 44 54 0 E-Mail: info@omega.ms http://www.omega.ms/
  • 18.Okt
  • 19.Okt
  • 20.Okt
  • 21.Okt
  • 22.Okt
  • 23.Okt
  • 24.Okt
  • 25.Okt
  • 26.Okt
  • 27.Okt
  • 28.Okt

Um zu buchen, musst Du angemeldet sein.

Anmeldung Registrierung

38 Beiträge zu “Lotte

1. Hallo Andrea, ja, das bedarf nur immer der Einzelabsprache (die wir hiermit gerade vornehmen 🙂
      Dann bringe Lotte bitte am folgenden Montag zu Ladenbeginn zurück zu Slickertann, sodass der/die nächste Ausleihende sie dann uneingeschränkt abholen kann.
      Viel Freude mit Lotte!
      Liebe Grüße, Nikolai

1. Liebe Leude ich möchte Lotte am Freitag den 17.8 mittags abholen aber erst am Montag den 20. wieder zurück bringen deshalb 2 Einzelbuchungen

2. Liebe Leude ich möchte Lotte am Freitag den 17.8. abholen aber erst am Montag den 20.8. wieder zurück bringen deshalb 2 Einzelbuchungen