Lotte

Modell: Lotte ist ein Nihola Family mit 8-Gang Nexus-Nabenschaltung und zwei Frontscheinwerfern.

Ausstattung – Was kann ich mit Lotte transportieren?

Sie verfügt über eine Kindersitzbank mit zwei 3-Punkt-Gurten (laut Hersteller für 2 ca. 8-jährige Passagiere ausgelegt, die Kinder sollten mindestens eigenständig sitzen können) sowie ein Regenverdeck – beides kann aber auch mit wenigen Handgriffen entfernt (oder wieder dran montiert) werden. Die kleinen Passagiere haben dank der durchsichtigen Front immer vollen Fahrspaß und die Großen den vollen Überblick.

Damit ist Lotte der Allrounder vor allem für den Familienalltag mit Kindern (oder Haustieren), aber auch für jeden anderen, denn größere Einkäufe oder Picknick-Utensilien finden in ihr spielend Platz. Und das für bis zu 100 kg Zuladung.

Maße & Gewicht – Was passt in Lotte rein / wo passt Lotte rein?

• Außenmaße: L = 200 cm, B = 89 cm (85 cm mit eingedrehten Vorderrädern), H (Box) = 50 cm
  • Innenmaße: L = 88 cm, B = 62 cm, H (bis Verdeck) = 104 cm (ab Boden) / 78 cm (ab Sitzfläche)

03.12.18 - 21.12.18 Lotte bei lege artis
Agentur lege artis
Auf der Karte zeigen Adresse Krumme Straße 14-16, 48143 Münster, Deutschland
ÖffnungszeitenMo - Do: 9:00 - 17:00 Uhr Fr: 9:00 - 16:00 Uhr Ausnahme Mi: 9:00 - 12:30 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
KontaktdatenDie Kontaktdaten werden nach der Buchung angezeigt.
  • 17.Dez
  • 18.Dez
  • 19.Dez
  • 20.Dez
  • 21.Dez

Um zu buchen, musst Du angemeldet sein.

Anmeldung Registrierung

39 Beiträge zu “Lotte

1. Hallo Andrea, ja, das bedarf nur immer der Einzelabsprache (die wir hiermit gerade vornehmen 🙂
      Dann bringe Lotte bitte am folgenden Montag zu Ladenbeginn zurück zu Slickertann, sodass der/die nächste Ausleihende sie dann uneingeschränkt abholen kann.
      Viel Freude mit Lotte!
      Liebe Grüße, Nikolai

1. Liebe Leude ich möchte Lotte am Freitag den 17.8 mittags abholen aber erst am Montag den 20. wieder zurück bringen deshalb 2 Einzelbuchungen

2. Liebe Leude ich möchte Lotte am Freitag den 17.8. abholen aber erst am Montag den 20.8. wieder zurück bringen deshalb 2 Einzelbuchungen