Lasse

Modell: Larry vs. Harry „Bullitt“  mit 8-Gang-Nabenschaltung

Was kann ich mit Lasse transportieren?

• Lasse hat ein zulässiges Gesamtgewicht von 180 kg. Abzüglich seines Gewichts (28kg) und Deines Gewichts ergibt sich die mögliche Zuladung.
  • Lasse kann problemlos 4 Getränkekisten oder 4 Sack Blumenerde (40l) transportieren. Dabei helfen Dir die beiden Spanngurte, die er immer mit sich rumfährt.

Passt Lasse in meinen Keller, Abstellraum oder meine Garage? Und bekomme ich ihn dort hinein?

• Lasse ist ca 2,50 m lang und 60 cm breit. Er wiegt leer ca. 28kg.
30.07.18 - 27.01.19
natürlich Unverpackt
Auf der Karte zeigen Adresse Warendorferstr. 63, 48145 Münster, Deutschland
ÖffnungszeitenMo - Fr, 9:00 – 19:00 Sa, 9:00 – 15:00
KontaktdatenDie Kontaktdaten werden nach der Buchung angezeigt.
  • 17.Dez
  • 25.Jan
  • 26.Jan
  • 27.Jan

Um zu buchen, musst Du angemeldet sein.

Anmeldung Registrierung

55 Beiträge zu “Lasse

1. Hallo Lukas,
      –> immer zu den beim Standort angegebenen Öffnungszeiten (die werden in der Buchungsansicht direkt über dem Kalender angezeigt).
      Schöne Grüße,
      Nikolai von der Lasse-Crew

1. Ja, genau. Oder, falls das nicht möglich ist, buche Lasse bitte auch noch für den Samstag. Dann kannst du ihn an dem Tag zurück bringen, wann es Dir passt 🙂

1. ich komme aus Hamm und möchte Lasse im Alltag testen, habe mich für die KW 21 angemeldet und den Sa. dazu gebucht, hoffe das ist ok. Gruß

2. Ich bin begeistert!! Das Fahrrad ist super und macht echt Spaß zu fahren! Es fiel mir schwer es zurückzubringen. 😉 Tolle Sache. Danke!

3. Guten Morgen, der 5.6. ist ein Feiertag. Ist es dennoch möglich das Rad auszuleihen? Ich könnte es sonst auch am 3.6. Abends abholen.

4. wieder eine „Doppelbuchung“, da über WE keine zusammenhängende Buchung mögl. war, mein gewünschter Buchungszeitraum, wäre: 11.8.-18.8. Gruß

5. Hallo liebes Team,
    Ich möchte lasse gerne buchen, um meine Tochter darin zu „transportieren“. Ist Lasse dafür ausgelegt?

An

1. Hallo AnneHeidi, leider können wir das mit Lasse nicht empfehlen, da bislang noch kein (Kinder-)Sitz gespendet oder angeschafft wurde. Rein technisch ist es aber möglich.

Interessant dürfte für Dich die Info sein, dass recht bald Lasses Schwester an den Start geht, die genau für den Transport von Kindern (und vielem mehr) ausgelegt ist – wann genau, werden wir in den nächsten Tagen kommunizieren. Vielleicht hat Deine Anfrage ja noch genügend Vorlauf?
      Liebe Grüße,
      Nikolai vom Lasse-Team

1. Hallo Pelle, kein Thema, Du hast ja Deine Buchung bereits storniert, das ist gut, dann können andere wieder frei auf Lasse zugreifen. Da bleibt uns nur, Dir gute Besserung zu wünschen!

Nikolai, Team Lasse

6. Möchte Lasse bereits gerne am 22.7. abends abholen, da ich ihn f den Transport v Grillgut an meinem Geburtstag (23.7) brauche. Siehe Facebok

7. Für Catering etc. Aktivenfeier 30 J. ADFC Münsterland, bis MO wollte ich nicht buchen, 16:30 h zurück ist früh.//Lasse-Aktive (ADFC) welcome